Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Dan Lebental
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
8.0
Iron Man
7.8
Bad Boys for Life
7.6
Spider-Man: Lejos de casa
7.6
Spider-Man: Homecoming
7.4
Ant-Man
7.3
Ant-Man y la Avispa
7.3
Iron Man 2
7.0
Desde el infierno
7.0
Mortal Kombat
6.8
Revolution
6.5
Zathura, una aventura espacial
6.3
Elf
5.8
Separados
5.5
Cowboys & Aliens
10
El bosque maldito
7.0
Dinero para quemar
6.8
Tiempo límite
6.6
Very Bad Things
6.3
Hail To The King
6.1
11:14 - Destino fatal
5.6
CHiPs, loca patrulla motorizada
--
The Lounge People
Filmografía (22)
Todo
Edición
2021
2020
2019
2018
2016
2015
7.4
Ant-Man
Editor
2013
2012
6.8
Revolution
Editor (1 capítulo)
2011
2010
7.3
2008
8.0
Iron Man
Editor
2006
5.8
2003
6.3
Elf
Editor
2001
1998
1995
1992
Ver todo
2021
2020
2019
2018
2016
2015
7.4
Ant-Man
Editor
2013
2012
6.8
Revolution
Editor (1 capítulo)
2011
2010
7.3
2008
8.0
Iron Man
Editor
2006
5.8
2003
6.3
Elf
Editor
2001
1998
1995
1992
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace