Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Brian Johnson
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
8.6
La guerra de las galaxias. Episodio V: El imperio contraataca
8.0
Aliens: El regreso
7.7
2001: Una odisea del espacio
7.4
La historia interminable
7.5
El poder de la sangre de Drácula
6.0
Cuando los dinosaurios dominaban la tierra
4.7
Espías como nosotros
4.5
La venganza de la pantera rosa
3.0
La furia del viento
--
Family Vanished
--
2001: The Making of a Myth
--
El legado de alien
--
The Glitterball
--
Alien ataca
--
Luna cero dos
Filmografía (15)
Todo
Reparto
Equipo
2018
--
Family Vanished
Aparece como Det. Flynn
2001
--
2001: The Making of a Myth
Aparece como Himself
1999
1989
3.0
La furia del viento
Special Effects
1986
8.0
Aliens: El regreso
Special Effects
1985
4.7
Espías como nosotros
Special Effects
1984
7.4
1978
1977
--
The Glitterball
Special Effects
1976
--
Alien ataca
Special Effects
1969
--
Luna cero dos
Special Effects
1968
Ver todo
2018
--
Family Vanished
Aparece como Det. Flynn
2001
--
2001: The Making of a Myth
Aparece como Himself
1999
1989
3.0
La furia del viento
Special Effects
1986
8.0
Aliens: El regreso
Special Effects
1985
4.7
Espías como nosotros
Special Effects
1984
7.4
1978
1977
--
The Glitterball
Special Effects
1976
--
Alien ataca
Special Effects
1969
--
Luna cero dos
Special Effects
1968
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace