Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
Listas
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Pedro Durán
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
5.7
Más vivos que nunca
--
Hijos de la tierra
--
Parque Central
--
La vida es un escenario
--
Azú, alma de princesa
--
Válgame Dios
--
Días de poder
--
Taita Boves
--
Sin cobertura
--
Por un polvo
--
Bloques
--
Terapia de grupo
--
Amantes
--
El Caracazo
--
Toda mujer
--
Cambio de piel
--
El país de las mujeres
--
Sol de tentación
--
Desnudo con naranjas
--
Latino Bar
--
Anabel
--
La pasion de Teresa
--
Pequeña revancha
--
Carmen, la que contaba 16 años
--
La Carmen
Filmografía (25)
Todo
Reparto
2022
2018
2017
2016
2012
2011
2010
--
2009
--
2008
--
Bloques
Reparto
2007
2005
--
Amantes
Reparto
--
1999
--
Toda mujer
Reparto
1996
1991
--
Latino Bar
Reparto
1990
--
Anabel
Reparto
1989
1985
1976
--
La Carmen
Reparto
Ver todo
2022
2018
2017
2016
2012
2011
2010
--
2009
--
2008
--
Bloques
Reparto
2007
2005
--
Amantes
Reparto
--
1999
--
Toda mujer
Reparto
1996
1991
--
Latino Bar
Reparto
1990
--
Anabel
Reparto
1989
1985
1976
--
La Carmen
Reparto
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace