Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
NEW

Kunal Nayyar
--

Biografía
Kunal Nayyar (30 de abril de 1981, Londres, Inglaterra, Reino Unido) es un actor británico de origen indio.
Mejores participaciones
8.9
Big Bang
7.5
The Mindy Project
7.4
Trolls
6.5
Ice Age 4: La formación de los continentes
7.0
Trolls: Días de fiesta
--
Trolls 2
--
The Scribbler
Filmografía (7)
Todo
Reparto
2020
--
Trolls 2
Aparece como Guy Diamond
2017
7.0
Trolls: Días de fiesta
Aparece como Guy Diamond (voice)
2016
7.4
Trolls
Aparece como Guy Diamond (voice)
2014
--
The Scribbler
Aparece como Karem
2012
7.5
The Mindy Project
Aparece como Sendhil (1 capítulo)
2007
8.9
Big Bang
Aparece como Rajesh Koothrappali (260 capítulos)
Ver todo
2020
--
Trolls 2
Aparece como Guy Diamond
2017
7.0
Trolls: Días de fiesta
Aparece como Guy Diamond (voice)
2016
7.4
Trolls
Aparece como Guy Diamond (voice)
2014
--
The Scribbler
Aparece como Karem
2012
7.5
The Mindy Project
Aparece como Sendhil (1 capítulo)
2007
8.9
Big Bang
Aparece como Rajesh Koothrappali (260 capítulos)
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace