Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Catálogo
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
NEW

Kunal Nayyar
--

Biografía
Kunal Nayyar (30 de abril de 1981, Londres, Inglaterra, Reino Unido) es un actor británico de origen indio.
Mejores participaciones
8.9
Big Bang
7.4
Trolls
6.5
Ice Age 4: La formación de los continentes
--
The Scribbler
Filmografía (4)
Todo
Reparto
2016
7.4
Trolls
Aparece como Guy Diamond (voice)
2014
--
The Scribbler
Aparece como Karem
2012
2007
8.9
Big Bang
Aparece como Rajesh Koothrappali (247 capítulos)
2016
7.4
Trolls
Aparece como Guy Diamond (voice)
2014
--
The Scribbler
Aparece como Karem
2012
2007
8.9
Big Bang
Aparece como Rajesh Koothrappali (247 capítulos)
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace