Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

John Calley
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
7.5
El código Da Vinci
7.4
Ángeles y demonios
6.7
Cegados por el deseo (Closer)
10
Eastwood Directs: The Untold Story
10
Trampa 22
9.0
El rey del juego
8.3
The Company
7.5
El Código
5.8
Conociendo a Jane Austen
5.7
Lo que queda del día
--
Sobre los hombros de Kubrick: El legado de 2001
--
Visión de un futuro pasado: La profecía de 2001
--
A Decade Under the Influence
--
Después de una noche
--
¡Grandes, bolches, yarblocos! Haciendo 'La naranja mecánica'
--
Catch-22
--
View from the Overlook: Crafting 'The Shining'
--
La fortaleza
--
No hagan olas
--
Ojo del diablo
--
Las visiones de Stanley Kubrick
--
Los seres queridos
--
La americanización de Emily
--
Camas separadas
--
Face in the Rain
Filmografía (25)
Todo
Reparto
Producción
2009
2007
8.3
The Company
Productor Ejecutivo
2006
7.5
El Código
Productor
2004
1993
1973
--
Catch-22
Productor
1970
10
Trampa 22
Productor
1969
--
La fortaleza
Productor
1967
--
No hagan olas
Productor
1966
--
1965
9.0
1963
--
Camas separadas
Productor Asociado
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace