Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Jacques Gelman
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
10
Los tres mosqueteros
10
El ministro y yo
10
Sube y baja
9.3
El circo
9.3
Su excelencia
9.0
El mago
8.7
El profe
8.7
Un Quijote sin mancha
8.3
Ni sangre, ni arena
8.0
Romeo y Julieta
8.0
Abajo el telón
7.9
El Padrecito
6.9
¡Por mis... pistolas!
6.3
El barrendero
2.0
¡A volar joven!
--
El Supersabio
--
El barrendero
--
Si yo fuera diputado
--
Caballero a la medida
--
El analfabeto
--
El señor doctor
--
Don Quijote cabalga de nuevo
--
Conserje para todo
--
El patrullero 777
--
Entrega inmediata
Filmografía (25)
Todo
Producción
1990
--
El barrendero
Productor
1982
6.3
El barrendero
Productor
1978
1976
1974
1973
--
Don Quijote cabalga de nuevo
Productor Ejecutivo
1971
8.7
El profe
Productor
1969
1968
1967
9.3
Su excelencia
Productor
1965
1964
7.9
El Padrecito
Productor
1963
1961
--
El analfabeto
Productor
1959
10
Sube y baja
Productor
1955
8.0
1954
1952
1949
9.0
El mago
Productor
1948
--
El Supersabio
Productor
1947
2.0
1943
9.3
El circo
Productor
8.0
1942
1941
Ver todo
1990
--
El barrendero
Productor
1982
6.3
El barrendero
Productor
1978
1976
1974
1973
--
Don Quijote cabalga de nuevo
Productor Ejecutivo
1971
8.7
El profe
Productor
1969
1968
1967
9.3
Su excelencia
Productor
1965
1964
7.9
El Padrecito
Productor
1963
1961
--
El analfabeto
Productor
1959
10
Sube y baja
Productor
1955
8.0
1954
1952
1949
9.0
El mago
Productor
1948
--
El Supersabio
Productor
1947
2.0
1943
9.3
El circo
Productor
8.0
1942
1941
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace