Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
Listas
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Giles Matthey
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
8.7
24
8.6
Navy, investigación criminal (NCIS)
8.5
Érase una vez
7.9
Le Mans '66
7.8
True Blood (Sangre Fresca)
7.0
El duelo
6.3
Jobs
10
Ambition
8.5
Cormoran Strike
7.9
Primal
7.5
Cormoran Strike: Blanco letal
7.3
Invitation to a Murder
6.7
Boulevard
6.2
El vecindario
6.0
Cormoran Strike: Sangre turbia
5.0
Submerged
--
Apples Never Fall
--
Boulevard
Filmografía (18)
Todo
Reparto
2024
2023
7.3
Invitation to a Murder
Aparece como Phillip Armstrong
2022
6.0
Cormoran Strike: Sangre turbia
Aparece como Paul Satchwell (1970s) (1 capítulo)
2020
7.5
Cormoran Strike: Blanco letal
Aparece como Paul Satchwell (1970s) (1 capítulo)
2019
10
Ambition
Aparece como Dave
7.9
Le Mans '66
Aparece como Lance Reventlow
7.9
Primal
Aparece como Blakely (voice) (1 capítulo)
6.2
El vecindario
Aparece como Brian
2017
8.5
Cormoran Strike
Aparece como Paul Satchwell (1970s) (1 capítulo)
2016
7.0
El duelo
Aparece como John
--
Boulevard
Aparece como Eddie
2015
5.0
Submerged
Aparece como Todd
2014
6.7
Boulevard
Aparece como Eddie
2013
6.3
Jobs
Aparece como Jonathan Ive
2011
8.5
Érase una vez
Aparece como Gideon (14 capítulos)
2008
7.8
True Blood (Sangre Fresca)
Aparece como Claude (6 capítulos)
2003
8.6
Navy, investigación criminal (NCIS)
Aparece como Daniel Budd (1 capítulo)
2001
8.7
24
Aparece como Jordan Reed (12 capítulos)
Ver todo
2024
2023
7.3
Invitation to a Murder
Aparece como Phillip Armstrong
2022
6.0
Cormoran Strike: Sangre turbia
Aparece como Paul Satchwell (1970s) (1 capítulo)
2020
7.5
Cormoran Strike: Blanco letal
Aparece como Paul Satchwell (1970s) (1 capítulo)
2019
10
Ambition
Aparece como Dave
7.9
Le Mans '66
Aparece como Lance Reventlow
7.9
Primal
Aparece como Blakely (voice) (1 capítulo)
6.2
El vecindario
Aparece como Brian
2017
8.5
Cormoran Strike
Aparece como Paul Satchwell (1970s) (1 capítulo)
2016
7.0
El duelo
Aparece como John
--
Boulevard
Aparece como Eddie
2015
5.0
Submerged
Aparece como Todd
2014
6.7
Boulevard
Aparece como Eddie
2013
6.3
Jobs
Aparece como Jonathan Ive
2011
8.5
Érase una vez
Aparece como Gideon (14 capítulos)
2008
7.8
True Blood (Sangre Fresca)
Aparece como Claude (6 capítulos)
2003
8.6
Navy, investigación criminal (NCIS)
Aparece como Daniel Budd (1 capítulo)
2001
8.7
24
Aparece como Jordan Reed (12 capítulos)
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace