Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Charles de Gaulle
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
8.1
Apocalipsis: La Segunda Guerra Mundial
8.3
La guerra de Vietnam
--
En guerre(s) pour l'Algérie
--
Apocalipsis: Hitler ataca Europa Occidental 1940
--
Danielle Darrieux: Il est poli d'être gai!
--
Winston Churchill: A Giant in the Century
--
Mujeres en la guerra 1939-1945
--
6 June 44 - The Light of Dawn
--
Montreal visto por...
--
Ulysse
--
El fondo del aire es rojo
--
Challenge in the Snow
--
La rabia
--
La Libération de Paris
--
Divide y conquistarás
Filmografía (15)
Todo
Reparto
2022
--
En guerre(s) pour l'Algérie
Aparece como Self - Politician (archive footage) (5 capítulos)
2021
--
Apocalipsis: Hitler ataca Europa Occidental 1940
Aparece como Self (archive footage) (2 capítulos)
2019
2017
8.3
La guerra de Vietnam
Aparece como Himself - Politician (archive footage) (1 capítulo)
2009
8.1
Apocalipsis: La Segunda Guerra Mundial
Aparece como Self (archive footage) (6 capítulos)
1983
--
Ulysse
Aparece como Self (archive footage) (uncredited)
1977
--
El fondo del aire es rojo
Aparece como himself (archive footage)
1963
--
La rabia
Aparece como Self (archive footage)
1944
--
La Libération de Paris
Aparece como Himself
1943
--
Divide y conquistarás
Aparece como Himself - with Churchill and FDR (archive footage)
Ver todo
2022
--
En guerre(s) pour l'Algérie
Aparece como Self - Politician (archive footage) (5 capítulos)
2021
--
Apocalipsis: Hitler ataca Europa Occidental 1940
Aparece como Self (archive footage) (2 capítulos)
2019
2017
8.3
La guerra de Vietnam
Aparece como Himself - Politician (archive footage) (1 capítulo)
2009
8.1
Apocalipsis: La Segunda Guerra Mundial
Aparece como Self (archive footage) (6 capítulos)
1983
--
Ulysse
Aparece como Self (archive footage) (uncredited)
1977
--
El fondo del aire es rojo
Aparece como himself (archive footage)
1963
--
La rabia
Aparece como Self (archive footage)
1944
--
La Libération de Paris
Aparece como Himself
1943
--
Divide y conquistarás
Aparece como Himself - with Churchill and FDR (archive footage)
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace