Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...
NEW

Carlos Larrañaga
7.0

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
10
Los gozos y las sombras
10
Los muertos no se tocan, nene
10
Orgullo y pasión
10
Señor alcalde
8.7
Ha llegado un ángel
8.7
Atraco a las 3... y media
8.4
Historias para no dormir
8.0
El pequeño coronel
8.0
Tristeza de amor
6.8
El extraño viaje
6.7
¿Qué fue de Jorge Sanz?
6.7
Farmacia de guardia
6.0
Sangre de mayo
6.0
Luz de domingo
5.6
Bienvenido a casa
5.0
Proceso a Mariana Pineda
3.0
Farmacia de Guardia: La última guardia
--
De mujer a mujer
--
Mi mujer me gusta más
--
La alternativa
--
Siempre es domingo
--
Parque de Madrid
--
El traje de oro
--
Siega verde
--
15 bajo la lona
--
A sangre fría
--
Un vaso de whisky
--
...Y eligió el infierno
--
La puerta abierta
--
Pequeñeces
--
Serenata española
--
La chica del gato
--
Las verdes praderas
--
De cuerpo presente
--
Goya
--
Malditos sean!
--
Ni contigo ni sin ti
--
Protagonistas del recuerdo
--
Tiovivo C. 1950
--
Flores muertas
--
Pesadilla para un rico
--
Redondela
--
La huella del crimen: El caso del procurador enamorado
--
Escuela de enfermeras
--
Los desastres de la guerra
--
Adolescencia
--
127 millones libres de impuestos
--
Los locos vecinos del 2º
--
Los pájaros de Baden-Baden
--
Casa Flora
--
Las amigas
--
Alma de Dios
Filmografía (52)
Todo
Reparto
2017
2011
2010
3.0
2008
6.0
Sangre de mayo
Aparece como Isidoro Máiquez
2007
2004
2003
8.7
Atraco a las 3... y media
Aparece como Otto
1998
1996
--
Pesadilla para un rico
Aparece como Álvaro
1991
6.7
Farmacia de guardia
Aparece como Adolfo Segura (183 capítulos)
1987
--
Redondela
Aparece como Arturo Méndez
1986
1984
5.0
Proceso a Mariana Pineda
Aparece como Capitán Álvarez de Sotomayor (5 episodes, 1984)
1982
--
Adolescencia
Aparece como Antonio
1979
--
Las verdes praderas
Aparece como Ricardo
1973
--
Casa Flora
Reparto
1969
--
Las amigas
Reparto
1967
1964
6.8
El extraño viaje
Aparece como Fernando
1963
1961
8.7
Ha llegado un ángel
Aparece como Javier
1958
1957
10
Orgullo y pasión
Aparece como Jose
--
La puerta abierta
Aparece como Pedro
1950
--
1947
1941
--
Alma de Dios
Aparece como Niño de Ezequiela
Ver todo
2017
2011
2010
3.0
2008
6.0
Sangre de mayo
Aparece como Isidoro Máiquez
2007
2004
2003
8.7
Atraco a las 3... y media
Aparece como Otto
1998
1996
--
Pesadilla para un rico
Aparece como Álvaro
1991
6.7
Farmacia de guardia
Aparece como Adolfo Segura (183 capítulos)
1987
--
Redondela
Aparece como Arturo Méndez
1986
1984
5.0
Proceso a Mariana Pineda
Aparece como Capitán Álvarez de Sotomayor (5 episodes, 1984)
1982
--
Adolescencia
Aparece como Antonio
1979
--
Las verdes praderas
Aparece como Ricardo
1973
--
Casa Flora
Reparto
1969
--
Las amigas
Reparto
1967
1964
6.8
El extraño viaje
Aparece como Fernando
1963
1961
8.7
Ha llegado un ángel
Aparece como Javier
1958
1957
10
Orgullo y pasión
Aparece como Jose
--
La puerta abierta
Aparece como Pedro
1950
--
1947
1941
--
Alma de Dios
Aparece como Niño de Ezequiela
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace