Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Britt Robertson
9.2

Biografía
Brittany Leanna "Britt" Robertson (18 de abril de 1990) es una actriz estadounidente conocida por interpretar a Cara Burns en Como la vida misma, Samantha en Swingtown, Trixie Stone en The Tenth Circle, Lux Cassidy en Life Unexpected, Marnie Cooper en Scream 4 y Casey en Tomorrowland. Participó como Ally Penington en Avalon High y como la bruja húerfana, Cassie Blake en la serie The Secret Circle.2 Actualmente interpreta a Angie McAlister en Under the Dome.

Vida personal
Robertson nació en Charlotte, Carolina del Norte y creció en Chester, Carolina del Sur, donde primeramente mostró su interés por la actuación. Es la mayor de siete hermanos, con tres hermanos y tres hermanas, y fue educada en casa por su madre.3

Carrera
Robertson apareció por primera vez ante el público interpretando diversos papeles en el escenario del teatro Greenville en su ciudad natal. A los 12 años, comenzó a ir durante largos períodos a Los Ángeles para audicionar para papeles en series de televisión e incluso consiguió un piloto para una serie que nunca fue aceptada por ninguna cadena.

Su primera gran oportunidad llegó cuando fue seleccionada para interpretar a Michelle Seaver en Growing Pains: Return of the Seavers. 4

Su papel más notable ha sido el de Cara Burns en la película Como la vida misma. También ha participado en el episodio 168 de CSI: Crime Scene Investigation. Tuvo un papel recurrente en la serie Swingtown de la CBS.

En 2008 interpretó a la protagonista de The Tenth Circle, Trixie Stone, película basada en la novela de Jodi Picoult. En 2009 tuvo un pequeño papel como DJ en The Alyson Stoner Project. También tuvo una aparición en Law & Order: Special Victims Unit. En 2010 participó en la serie Life Unexpected de la CW como Lux Casidy, una adolescente que se presenta en la vida de sus padres. A finales del otoño de 2010, interpreta a Allie Pennington en Avalon High, basada en el libro de Meg Cabot. Apareció como personaje secundario en la película Scream 4 interpretando a Marnie Cooper, así comenzando a ser conocida en el mundo de la interpretación.

Protagonizó la serie The Secret Circle como Cassie Blake. En 2012 actuó en la película The First Time con Victoria Justice y Dylan O'Brien.5

Desde 2013 aparece en la serie de la CBS, Under the Dome interpretando a Angie McAlister, papel que le proporciona el gran salto a la fama. La serie fue renovada para una segunda temporada, donde tan solo aparece en 2 capítulos y en flashbacks. En 2015 protagonizó la película El viaje más largo con Scott Eastwood y también protagoniza la pelicula Tomorrowland con George Clooney.

Filmografía
Películas
Año Título Personaje Notas
2003 The Ghost Club Carrie
One of Them Joven Elizabeth
2004 The Last Summer Beth
2006 Keeping Up with the Steins Ashley Grunwald
2007 Frank Anna York
Dan in Real Life Cara
2008 From Within Claire
2009 The Alyson Stoner Project DJ B-Rob
Mother and Child Violet
2010 Cherry Beth
Triple Dog Chapin Wright
2011 Scream 4 Marnie Cooper
The Family Tree Kelly Burnett
2012 The First Time Aubrey Miller
2013 White Rabbit Julie
Delivery Man Kristen
2014 Ask Me Anything Katie Kampenfelt
Cake Becky
2015 Tomorrowland Casey Newton
El viaje más largo Sophia Danko
2016 Cook Charlotte En post-producción
Televisión[editar]
Año Título Personaje Notas
2000 Sheena Pequeña Sheena Episodio: "Buried Secrets"
2001 Power Rangers: Time Force Tammy Episodio: "Uniquely Trip"
2004 Tangled Up in Blue Tula Película
2004 Growing Pains: Return of the Seavers Michelle Seaver Película
2005–06 Freddie Mandy Episodios: "Halloween" & "Freddie and the Hot Mom"
2006 Women of a Certain Age Doria Película
2006 Jesse Stone: Night Passage Michelle Genest Película
2007 The Winner Vivica Episodio piloto
2007 CSI: Crime Scene Investigation Amy Macalino Episodio: "Go to Hell"
2008 The Tenth Circle Trixie Stone Película
2008 Swingtown Samantha Saxton Rol Recurrente, 13 episodios
2008 Law & Order: Special Victims Unit Christina 'Tina' Divola Bernardi Episodio: "Babes"
2009 Law & Order: Criminal Intent Kathy Devildis Episodio: "Family Values"
2009 Three Rivers Brenda Stark Episodio: "Good Intentions"
2010–11 Life Unexpected Lux Cassidy Papel principal (26 episodios)
2010 Avalon High Allie Pennington Película
2011–12 The Secret Circle Cassie Blake Papel principal (22 episodios)
2013–14 Under the Dome Angie McAlister Temporadas 1 & 2 (regular en la serie; 14 episodios, invitada; 1 episodio)
Mejores participaciones
8.9
Ley y orden: Unidad de Víctimas Especiales
8.7
CSI: Las Vegas
8.5
El viaje más largo
8.1
The First Time
8.0
Girlboss
8.0
Tu mejor amigo
7.9
Un espacio entre nosotros
7.8
El círculo secreto
7.6
Scream 4
7.3
Avalon High
7.3
¡Menudo fenómeno!
7.1
Feliz día de la madre
7.0
Tomorrowland: El mundo del mañana
7.0
La Cúpula
9.0
Mr. Church
8.8
For The People
7.9
Una vida inesperada
7.5
Cake
7.3
Madres e hijas
6.2
Como la vida misma
6.1
Triple Dog
6.0
Three Rivers
5.7
Ask Me Anything
5.0
Jack Goes Home
--
Madres
--
Keeping Up With the Steins
--
Madres
--
Frank
--
I Still Believe
--
From Within
--
Swingtown
--
The Tenth Circle
--
Delivery Man
--
The Family Tree
--
Video Girl
--
Jesse Stone: Desenmascarados
Filmografía (36)
Todo
Reparto
2020
2018
--
Delivery Man
Aparece como Kristen
2017
8.8
For The People
Aparece como Sandra Bell (20 capítulos)
8.0
Girlboss
Aparece como Sophia Amoruso (13 capítulos)
8.0
Tu mejor amigo
Aparece como Teen Hannah
7.9
Un espacio entre nosotros
Aparece como Tulsa
2016
9.0
Mr. Church
Aparece como Charlotte 'Charlie' Brooks
7.1
Feliz día de la madre
Aparece como Kristin
5.0
Jack Goes Home
Aparece como Cleo
2015
8.5
El viaje más largo
Aparece como Sophia Danko
7.0
Tomorrowland: El mundo del mañana
Aparece como Casey Newton
2014
7.5
Cake
Aparece como Becky
5.7
Ask Me Anything
Aparece como Katie Kampenfelt
2013
7.3
¡Menudo fenómeno!
Aparece como Kristen
7.0
La Cúpula
Aparece como Angie McAlister (14 capítulos), Aparece como Angie McAlister (1 capítulo)
2012
8.1
The First Time
Aparece como Aubrey Miller
2011
7.8
El círculo secreto
Aparece como Cassie Blake (22 capítulos)
7.6
Scream 4
Aparece como Marnie Cooper
--
Video Girl
Aparece como Video Girl
--
The Family Tree
Aparece como Kelly Burnett
2010
7.9
Una vida inesperada
Aparece como Lux Cassidy (26 capítulos)
7.3
Avalon High
Aparece como Allie Pennington
6.1
Triple Dog
Reparto
2009
7.3
Madres e hijas
Aparece como Violet
6.0
Three Rivers
Aparece como Brenda Stark (1 capítulo)
2008
--
The Tenth Circle
Aparece como Trixie Stone
--
Swingtown
Aparece como Samantha Saxton (13 capítulos)
--
From Within
Aparece como Claire
2007
6.2
Como la vida misma
Aparece como Cara
--
Frank
Aparece como Anna York
--
Madres
Aparece como Violet
2006
--
Keeping Up With the Steins
Aparece como Ashley Grunwald
--
Madres
Aparece como Violet
--
Jesse Stone: Desenmascarados
Aparece como Michelle Genest
2000
8.7
CSI: Las Vegas
Aparece como Amy Macalino (1 capítulo)
1999
8.9
Ley y orden: Unidad de Víctimas Especiales
Aparece como Christina 'Tina' Divola Bernardi (1 capítulo)
Ver todo
2020
2018
--
Delivery Man
Aparece como Kristen
2017
8.8
For The People
Aparece como Sandra Bell (20 capítulos)
8.0
Girlboss
Aparece como Sophia Amoruso (13 capítulos)
8.0
Tu mejor amigo
Aparece como Teen Hannah
7.9
Un espacio entre nosotros
Aparece como Tulsa
2016
9.0
Mr. Church
Aparece como Charlotte 'Charlie' Brooks
7.1
Feliz día de la madre
Aparece como Kristin
5.0
Jack Goes Home
Aparece como Cleo
2015
8.5
El viaje más largo
Aparece como Sophia Danko
7.0
Tomorrowland: El mundo del mañana
Aparece como Casey Newton
2014
7.5
Cake
Aparece como Becky
5.7
Ask Me Anything
Aparece como Katie Kampenfelt
2013
7.3
¡Menudo fenómeno!
Aparece como Kristen
7.0
La Cúpula
Aparece como Angie McAlister (14 capítulos), Aparece como Angie McAlister (1 capítulo)
2012
8.1
The First Time
Aparece como Aubrey Miller
2011
7.8
El círculo secreto
Aparece como Cassie Blake (22 capítulos)
7.6
Scream 4
Aparece como Marnie Cooper
--
Video Girl
Aparece como Video Girl
--
The Family Tree
Aparece como Kelly Burnett
2010
7.9
Una vida inesperada
Aparece como Lux Cassidy (26 capítulos)
7.3
Avalon High
Aparece como Allie Pennington
6.1
Triple Dog
Reparto
2009
7.3
Madres e hijas
Aparece como Violet
6.0
Three Rivers
Aparece como Brenda Stark (1 capítulo)
2008
--
The Tenth Circle
Aparece como Trixie Stone
--
Swingtown
Aparece como Samantha Saxton (13 capítulos)
--
From Within
Aparece como Claire
2007
6.2
Como la vida misma
Aparece como Cara
--
Frank
Aparece como Anna York
--
Madres
Aparece como Violet
2006
--
Keeping Up With the Steins
Aparece como Ashley Grunwald
--
Madres
Aparece como Violet
--
Jesse Stone: Desenmascarados
Aparece como Michelle Genest
2000
8.7
CSI: Las Vegas
Aparece como Amy Macalino (1 capítulo)
1999
8.9
Ley y orden: Unidad de Víctimas Especiales
Aparece como Christina 'Tina' Divola Bernardi (1 capítulo)
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace