Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...
NEW

Bill MacSems
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
7.9
A todo gas
7.3
Cazafantasmas 2
6.6
2013: Rescate en L.A.
7.0
Papillon
6.2
Clockstoppers, detener el tiempo
6.1
Agárralo como puedas 33 1/3. El insulto final
6.0
Star Trek: Insurrección
--
John Carpenter: Escape from New York
--
¿Quién cuidará de mis hijos?
Filmografía (9)
Todo
Equipo
Arte
2016
2002
2001
7.9
A todo gas
Property Master
1998
6.0
1996
6.6
2013: Rescate en L.A.
Property Master
1989
7.3
Cazafantasmas 2
Property Master
1983
1973
7.0
Papillon
Assistant Property Master
Ver todo
2016
2002
2001
7.9
A todo gas
Property Master
1998
6.0
1996
6.6
2013: Rescate en L.A.
Property Master
1989
7.3
Cazafantasmas 2
Property Master
1983
Ver todo
1973
7.0
Papillon
Assistant Property Master
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace