Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Marc Forster
7.0

Biografía
Se crió en Davos, comuna ubicada al este de Suiza. Aunque nació en Alemania, se considera a sí mismo como suizo. La primera película que vio en el cine fue Apocalypse Now de Francis Ford Coppola, cuando tenía 12 años.

En 1990, a la edad de 20 años, Forster se mudó a Nueva York. Durante los siguientes tres años, estudió en la Universidad de Nueva York, haciendo varios documentales. En 1995, se mudó a Hollywood y rodó una película de bajo presupuesto titulada Loungers, la cual ganó el Slamdance Audience Award. La primera película de Forster fue el drama Everything Put Together, nominada al Grand Jury Prize del Festival de Cine de Sundance.

Monster's Ball (2001) lo hizo conocido como director. Halle Berry ganó el premio Óscar a la mejor actriz por su papel en esta película. Su siguiente trabajo, Finding Neverland (2004), fue nominada a cinco Premios Globo de Oro y siete premios Óscar, incluyendo mejor película y mejor actor (Johnny Depp).

Su siguiente película, un thriller titulado Stay, fue estrenada en octubre de 2005; no fue bien recibida por los críticos.1

En 2006 dirigió Stranger than Fiction, una comedia surrelista protagonizada por Will Ferrell.

Marc Forster, junto a Renée Zellweger, formaron parte de la campaña de prevención del sida creada por el departamento de salud de Suiza en 2005. (ver http://www.lovelife.ch/stopaids.php)

En junio de 2007 fue anunciado como el director de la nueva película de James Bond, Quantum of Solace, la cual se estrenó el año siguiente.

Filmografía[editar]
Guerra Mundial Z (2013)
Machine Gun Preacher (2011)
Quantum of Solace (2008)
Cometas en el cielo (2007)
Más extraño que la ficción (2006)
Stay (2005)
Finding Neverland (2004)
Monster's Ball (2001)
Everything Put Together (2000)
Loungers (1995)
Mejores participaciones
7.7
Descubriendo Nunca Jamás
7.6
Christopher Robin
7.5
El soldado de Dios
7.5
Desconexión
7.4
Cometas en el cielo
7.1
Guerra Mundial Z
6.7
Quantum of Solace
8.0
La mano de Dios
7.5
Pipas
7.3
Más extraño que la ficción
7.1
Monster's Ball
7.0
Tránsito (Stay)
6.3
Dame tus ojos
--
The Receipt: Lost & Found
--
Kingdom Come
--
LX Forty
--
Un grito en la noche
--
Loungers
Filmografía (18)
Todo
Reparto
Dirección
Escritura
Producción
2018
2017
2016
6.3
Dame tus ojos
Director, Guión, Productor
2015
8.0
La mano de Dios
Director (10 capítulos)
2013
7.5
Pipas
Director
2012
7.5
Desconexión
Productor Ejecutivo
2011
7.5
El soldado de Dios
Director, Productor
--
2009
--
LX Forty
Director, Guión, Aparece como Himself
2008
2007
2005
2001
7.1
2000
--
Un grito en la noche
Director, Guión
1995
--
Loungers
Director, Guión
Ver todo
2018
2017
2016
6.3
2015
8.0
La mano de Dios
Director (10 capítulos)
2013
7.5
Pipas
Director
2011
2009
--
LX Forty
Director
2008
2007
2005
2001
7.1
2000
1995
--
Loungers
Director
Ver todo
2016
2009
--
LX Forty
Guión
2000
1995
--
Loungers
Guión
2016
6.3
Dame tus ojos
Productor
2012
7.5
Desconexión
Productor Ejecutivo
2011
2011
--
2009
--
LX Forty
Aparece como Himself
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace