Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Jon Gregory
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
8.1
Tres anuncios en las afueras
7.6
Donnie Brasco
7.3
Deseando libertad
7.2
La carretera (The Road)
7.0
Escondidos en Brujas
6.8
Cuatro bodas y un funeral
10
Una insólita aventura
8.0
De ahora en adelante
7.0
Indefenso (Naked)
6.9
Suavemente me mata
6.5
Slow West
6.4
Mr. Turner
6.4
Secretos y mentiras
6.2
Fuera de control
6.0
Another Year
5.0
Fuera de control
4.0
Bajo el hielo
2.0
La propuesta
--
Un año más
--
Londres me mata
--
Criaturas hermosas
--
La tragedia de Peterloo
--
La vida es dulce
Filmografía (23)
Todo
Edición
2019
2018
2017
2015
6.5
2014
6.4
2010
6.0
2005
2.0
2004
2002
2001
1999
1997
1996
1993
1991
1990
Ver todo
2019
2018
2017
2015
6.5
2014
6.4
2010
6.0
2005
2.0
2004
2002
2001
1999
1997
1996
1993
1991
1990
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace