Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

György Ligeti
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
7.8
2001: Una odisea del espacio
--
El lugar de la desaparición
--
Mite
--
Viagem a Portugal
--
The Future Is Not What It Used to Be
Filmografía (5)
Todo
Sonido
2018
--
El lugar de la desaparición
Compositor de la Música Original
2014
--
Mite
Compositor de la Música Original
2011
--
Viagem a Portugal
Compositor de la Música Original
2002
--
The Future Is Not What It Used to Be
Compositor de la Música Original
1968
7.8
2001: Una odisea del espacio
Compositor de la Música Original
Ver todo
2018
--
El lugar de la desaparición
Compositor de la Música Original
2014
--
Mite
Compositor de la Música Original
2011
--
Viagem a Portugal
Compositor de la Música Original
2002
--
The Future Is Not What It Used to Be
Compositor de la Música Original
1968
7.8
2001: Una odisea del espacio
Compositor de la Música Original
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace