Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Ernest Archer
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
7.8
2001: Una odisea del espacio
7.3
Superman
9.0
Lord Jim
8.8
Chacal
8.0
Nicolás y Alejandra
7.2
Superman II. La aventura continúa
6.0
Zulú
--
Ruta infernal
--
Lord Jim
Filmografía (9)
Todo
Arte
1980
7.2
1978
7.3
Superman
Dirección Artística
1973
8.8
Chacal
Set Designer
1971
8.0
Nicolás y Alejandra
Diseño de Producción
1968
7.8
2001: Una odisea del espacio
Diseño de Producción
1965
9.0
Lord Jim
Dirección Artística
1964
6.0
Zulú
Dirección Artística
1957
--
Ruta infernal
Dirección Artística
1925
--
Lord Jim
Dirección Artística
Ver todo
1980
7.2
1978
7.3
Superman
Dirección Artística
1973
8.8
Chacal
Set Designer
1971
8.0
Nicolás y Alejandra
Diseño de Producción
1968
7.8
2001: Una odisea del espacio
Diseño de Producción
1965
9.0
Lord Jim
Dirección Artística
1964
6.0
Zulú
Dirección Artística
1957
--
Ruta infernal
Dirección Artística
1925
--
Lord Jim
Dirección Artística
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace