Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Eleanor Powell
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
--
Érase una vez en Hollywood III
--
Hollywood, Hollywood
--
Érase una vez en Hollywood
--
Serenata en el Valle del Sol
--
Sensations of 1945
--
El desfile de las estrellas
--
La nueva melodía de Broadway
--
Honolulú
--
Rosalie
--
Melodías de Broadway 1938
--
Nacida para la danza
--
Melodías de Broadway 1936
Filmografía (12)
Todo
Reparto
1994
--
Érase una vez en Hollywood III
Aparece como (archive footage)
1976
--
Hollywood, Hollywood
Aparece como (archive footage)
1974
--
Érase una vez en Hollywood
Aparece como Clips from "Broadway Melody of 1940" / "Rosalie" (archive footage)
1950
--
Serenata en el Valle del Sol
Aparece como Herself - Cameo appearance
1944
--
Sensations of 1945
Aparece como Virginia 'Ginny' Walker
1943
--
El desfile de las estrellas
Aparece como Eleanor Powell
1940
--
La nueva melodía de Broadway
Aparece como Clare Bennett
1939
--
Honolulú
Aparece como Miss Dorothy 'Dot' March
1937
--
Rosalie
Aparece como Princess Rosalie Romanikov
--
Melodías de Broadway 1938
Aparece como Sally Lee
1936
--
Nacida para la danza
Aparece como Nora Paige
1935
--
Melodías de Broadway 1936
Aparece como Irene Foster
Ver todo
1994
--
Érase una vez en Hollywood III
Aparece como (archive footage)
1976
--
Hollywood, Hollywood
Aparece como (archive footage)
1974
--
Érase una vez en Hollywood
Aparece como Clips from "Broadway Melody of 1940" / "Rosalie" (archive footage)
1950
--
Serenata en el Valle del Sol
Aparece como Herself - Cameo appearance
1944
--
Sensations of 1945
Aparece como Virginia 'Ginny' Walker
1943
--
El desfile de las estrellas
Aparece como Eleanor Powell
1940
--
La nueva melodía de Broadway
Aparece como Clare Bennett
1939
--
Honolulú
Aparece como Miss Dorothy 'Dot' March
1937
--
Rosalie
Aparece como Princess Rosalie Romanikov
--
Melodías de Broadway 1938
Aparece como Sally Lee
1936
--
Nacida para la danza
Aparece como Nora Paige
1935
--
Melodías de Broadway 1936
Aparece como Irene Foster
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace