Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Andy Bradshaw
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
6.9
El coleccionista de huesos
6.7
Brick Mansions (La fortaleza)
5.5
Gothika
8.0
El jovencito Drácula
6.7
Vidas ajenas
6.0
El enviado
5.7
Noel (El milagro de Noel)
5.5
The Quest (En busca de la ciudad perdida)
4.8
Campo de batalla: La Tierra
--
Recon 2022: The Mezzo Incident
--
Recon 2020: The Caprini Massacre
--
Causa mayor
--
Sci-fighters
Filmografía (13)
Todo
Reparto
Escritura
2014
2007
2006
8.0
El jovencito Drácula
Aparece como Zoltan (14 capítulos)
2004
--
Recon 2020: The Caprini Massacre
Guión, Historia, Reparto
6.7
5.7
Noel (El milagro de Noel)
Aparece como Security Guard #1
2003
5.5
Gothika
Reparto
2001
--
2000
4.8
1999
6.9
El coleccionista de huesos
Aparece como Uniform Cop
1998
6.0
El enviado
Aparece como Photographer
Ver todo
2014
2007
2006
8.0
El jovencito Drácula
Aparece como Zoltan (14 capítulos)
2004
6.7
5.7
Noel (El milagro de Noel)
Aparece como Security Guard #1
2003
5.5
Gothika
Reparto
2001
--
2000
4.8
1999
6.9
El coleccionista de huesos
Aparece como Uniform Cop
1998
6.0
El enviado
Aparece como Photographer
Ver todo
2004
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace