Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Remate
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
10
2001: Destellos en la oscuridad
8.0
Un corazón roto no es como un jarrón roto o un florero
7.0
Néboa
5.2
El cosmonauta
--
El espíritu de la pintura
--
Offf PDV: ¡Retaguardia!
--
Limbo Starr: Diez, cuenta atrás
Filmografía (7)
Todo
Reparto
Sonido
2020
7.0
Néboa
Compositor de la Música Original
2018
10
2001: Destellos en la oscuridad
Compositor de la Música Original
2017
--
El espíritu de la pintura
Compositor de la Música Original
2016
2013
5.2
El cosmonauta
Compositor de la Música Original
2012
--
Offf PDV: ¡Retaguardia!
Compositor de la Música Original
Ver todo
2020
7.0
Néboa
Compositor de la Música Original
2018
10
2001: Destellos en la oscuridad
Compositor de la Música Original
2017
--
El espíritu de la pintura
Compositor de la Música Original
2016
2013
5.2
El cosmonauta
Compositor de la Música Original
2012
--
Offf PDV: ¡Retaguardia!
Compositor de la Música Original
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace