Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Peter Donald Badalamenti II
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
8.1
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto
8.1
Piratas del Caribe: En el fin del mundo
7.6
El curioso caso de Benjamin Button
7.2
Dos policías rebeldes II
7.1
Ninja Turtles: Fuera de las sombras
6.7
En la boda de mi hermana
6.3
El castigador (The Punisher)
7.0
¡Nena!
5.0
La boda de mi hermana
--
Cremaster 3
--
El castigador
--
El castigador castigado
Filmografía (12)
Todo
Reparto
2016
7.1
Ninja Turtles: Fuera de las sombras
Aparece como Splinter (motion capture)
2014
5.0
La boda de mi hermana
Aparece como Mini Ace Frehley (uncredited)
2010
6.7
En la boda de mi hermana
Aparece como Mini Ace Frehley (uncredited)
2008
7.6
El curioso caso de Benjamin Button
Aparece como Benjamin 1928-31
7.0
¡Nena!
Aparece como Benjamin 1928-31
2007
2006
8.1
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto
Aparece como Penrod (uncredited)
2004
2003
7.2
Dos policías rebeldes II
Aparece como Guy in Holding Area
2002
--
1965
--
El castigador
Stunt Double
1936
Ver todo
2016
7.1
Ninja Turtles: Fuera de las sombras
Aparece como Splinter (motion capture)
2014
5.0
La boda de mi hermana
Aparece como Mini Ace Frehley (uncredited)
2010
6.7
En la boda de mi hermana
Aparece como Mini Ace Frehley (uncredited)
2008
7.6
El curioso caso de Benjamin Button
Aparece como Benjamin 1928-31
7.0
¡Nena!
Aparece como Benjamin 1928-31
2007
2006
8.1
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto
Aparece como Penrod (uncredited)
2004
2003
7.2
Dos policías rebeldes II
Aparece como Guy in Holding Area
2002
--
1965
--
El castigador
Stunt Double
1936
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace