Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...
NEW

Odd-Geir Sæther
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
--
La comuna (Paris 1871)
--
Fritänkaren
--
Un hombre en el tejado
--
Edvard Munch
Filmografía (4)
Todo
Cámara
Equipo
2000
--
La comuna (Paris 1871)
Director de Fotografía
1994
--
Fritänkaren
Technical Supervisor
1976
--
Un hombre en el tejado
Director de Fotografía
1974
--
Edvard Munch
Director de Fotografía
2000
--
La comuna (Paris 1871)
Director de Fotografía
1976
--
Un hombre en el tejado
Director de Fotografía
1974
--
Edvard Munch
Director de Fotografía
1994
--
Fritänkaren
Technical Supervisor
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace