Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Nivek Ogre
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
9.5
The Devil's Carnival: Alleluia!
7.8
Repo! The Genetic Opera
7.3
The Devil’s Carnival
--
Queen of Blood
--
Scream Park
--
2001 Maniacs: Field of Screams
Filmografía (6)
Todo
Reparto
2015
9.5
The Devil's Carnival: Alleluia!
Aparece como The Twin
2014
2012
--
Scream Park
Aparece como Iggy
2010
--
2001 Maniacs: Field of Screams
Aparece como Harper Alexander
2008
7.8
Repo! The Genetic Opera
Aparece como Pavi Largo
Ver todo
2015
9.5
The Devil's Carnival: Alleluia!
Aparece como The Twin
2014
2012
--
Scream Park
Aparece como Iggy
2010
--
2001 Maniacs: Field of Screams
Aparece como Harper Alexander
2008
7.8
Repo! The Genetic Opera
Aparece como Pavi Largo
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace