Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Mario Azzopardi
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
3.9
Aladdín y la lámpara de la muerte
10
Calor tropical
9.0
Kung Fu: la leyenda continúa
9.0
Aaron Stone
8.7
Más allá del límite
8.2
Los inmortales
8.0
Stargate SG-1: Hijos de los Dioses
8.0
Desafío total 2070
7.5
Jeremiah
6.8
Dinotopia
6.0
El misterio de Ángela
6.0
Máxima tensión
5.3
Degrassi, la nueva generación
3.5
Robocop
--
En el punto de mira
--
Un plan peligroso
--
Contragolpe
--
Los gemelos Edison
--
E.N.G.
--
El sabor del terror
--
Cobra
--
M.A.N.T.I.S.
--
El vestido rojo
--
En tierra hostil
--
Le gusta la música, le gusta bailar
--
Una llamada desde el pasado
--
El perro vagabundo
Filmografía (27)
Todo
Dirección
Escritura
2015
--
Un plan peligroso
Director, Guión
2012
2009
9.0
Aaron Stone
Director
2007
2006
2002
7.5
Jeremiah
Director
6.8
Dinotopia
Director
2000
1999
1998
1995
1994
3.5
Robocop
Director
--
1993
--
Cobra
Director
1992
8.2
1991
1990
--
Contragolpe
Director
1989
--
E.N.G.
Director
1982
1979
Ver todo
2015
2012
2009
9.0
Aaron Stone
Director
2007
2006
2002
7.5
Jeremiah
Director
6.8
Dinotopia
Director
2000
1999
1998
1995
1994
3.5
Robocop
Director
--
1993
--
Cobra
Director
1992
8.2
1991
1990
--
Contragolpe
Director
1989
--
E.N.G.
Director
1982
1979
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace