Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Kenji Nagasaki
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
9.1
My Hero Academia
9.2
Boku no Hero Academia Jump Festa 2016 Special: Rescue! Rescue Training!
8.6
My Hero Academia: El despertar de los héroes
8.0
My Hero Academia: Dos héroes
7.4
No. 6
7.0
Gundam Build Fighters
--
Boku no Hero Academia: Training of the Dead
--
Classroom Crisis
--
Kemonozume
Filmografía (9)
Todo
Dirección
Escritura
2019
2018
2017
2016
9.1
My Hero Academia
Director (70 capítulos)
2015
--
Classroom Crisis
Director (13 capítulos), Storyboard (13 capítulos)
2013
7.0
Gundam Build Fighters
Director (60 capítulos)
2011
7.4
No. 6
Director (11 capítulos)
2006
--
Kemonozume
Director
Ver todo
2019
2018
2017
2016
9.1
My Hero Academia
Director (70 capítulos)
2015
--
Classroom Crisis
Director (13 capítulos)
2013
7.0
Gundam Build Fighters
Director (60 capítulos)
2011
7.4
No. 6
Director (11 capítulos)
2006
--
Kemonozume
Director
Ver todo
2015
--
Classroom Crisis
Storyboard (13 capítulos)
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace