Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Isaura Espinoza
--

Biografía
Nació el 25 de agosto de 1946. Su debut lo realizó en el cine siendo una niña en 1973, en la película "El Diablo en Persona". Después de estudiar actuación, regresa como adolescente a la televisión, participando en la telenovela "Una Mujer Marcada". A lo largo de su gran carrera ha actuado en más de 70 películas, 20 telenovelas y varios programas unitarios de televisión.

Filmografía
Telenovelas
El color de la pasión (2014) .... Clara Rosales
Abismo de pasión (2012) .... Mara
Zacatillo, un lugar en tu corazón (2010) .... Belarmina
Fuego en la sangre (2008) .... Hortensia
Lola, érase una vez (2007-2008) .... Éter Holbein
Amar sin límites (2006) .... Isela
Duelo de pasiones (2006) .... Blanca de Bernal
Alborada (2005) .... Eusebia
Niña amada mía (2003) .... Paz Guzmán
Navidad sin fin (2001) .... Teresa
Carita de ángel (2000) .... Genoveva
Por tu amor (1999) .... Alejandra Avellán de Robledo
Tres mujeres (1999) .... Diana Carmona
El privilegio de amar (1998-1999) .... Ella misma
Ángela (1998) .... Norma Molina
Gotita de amor (1998) .... Desdémona Mayoral
La jaula de oro (1997) .... Dolores
Sentimientos ajenos (1996) .... Aurora Mendiola
La antorcha encendida (1996) .... Martha
La paloma (1995) .... Teresa Tovar de López Yergo
Corazón Salvaje (1993) .... Amanda Monterrubio vda. de Romero Vargas
Balada por un amor (1990) .... Lidia Mercader
Cicatrices del alma (1986) .... Diana
Marionetas (1986) .... Elvira García
Una mujer marcada (1979)
Películas
Playa prohibida (1985) .... Carmen
Trágico terremoto en México (1987) .... Angela, enfermera
Un hombre y una mujer con suerte (1992)
El alimento del miedo (1994)
El tigre de Santa Julia (2002)
The Juniors y la Fórmula Imperial (2022)
Mejores participaciones
10
The Juniors y la fórmula imperial
10
Alborada
10
Las siete Cucas
9.0
Corazón salvaje
7.8
Hijas de la luna
7.0
El color de la pasión
7.0
Abismo de pasión
6.5
La antorcha encendida
6.0
Cabo
1.0
Chile picante
--
Los tiempos de Héctor
--
Escuela para enamorarse
--
Las Aparicio
--
Familia gang
--
Viento en contra
--
Maten a Leo Méndez
--
Un brillante propósito
--
La mitad del mundo
--
Fuego en la sangre
--
Rata de 2 patas
--
Duelo de pasiones
--
Contracorriente
--
En que trabaja el muchacho
--
Como tú me has deseado
--
Santos peregrinos
--
Niña... amada mía
--
El tigre de Santa Julia
--
Navidad sin fin
--
Su alteza serenísima
--
Tres mujeres
--
Ángela
--
Sentimientos ajenos
--
La víbora (Mujeres sin mañana)
--
La Chilindrina en apuros
--
Salto al vacío
--
Ayúdame compadre
--
Imperio de los malditos
--
En la mira del odio
--
Desvestidas y alborotadas
--
Una mujer con suerte
--
Mujer de cabaret
--
Anatomia de una violación
--
Las 7 fugas del capitán fantasma
--
Milagro en el barrio
--
Un macho en el hotel
--
Drug Runner
--
Trágico terremoto en México
--
La jaula de oro
--
Ratas de la ciudad
--
Marionetas
--
El hijo de Pedro Navaja
--
El secuestro de Lola
--
Pedro Navaja
--
Escuela de placer
--
El amor es un juego extraño
--
Buenas, y con... movidas
--
El ánima de Sayula
--
Huevos rancheros
--
El sátiro
--
Albur de amor
--
El diablo en persona
Filmografía (61)
Todo
Reparto
2023
10
The Juniors y la fórmula imperial
Aparece como Ana Arreguín
2022
6.0
Cabo
Reparto
2018
2017
--
Los tiempos de Héctor
Aparece como Mother Rica
2015
--
Escuela para enamorarse
Aparece como Mtra. Clara
--
Las Aparicio
Aparece como Aurelia
2014
7.0
El color de la pasión
Aparece como Clara Rosales Buena (123 capítulos)
2013
--
2012
7.0
Abismo de pasión
Aparece como Maru
2011
2009
9.0
Corazón salvaje
Aparece como Amanda Romero Vargas
--
La mitad del mundo
Aparece como Inés
2007
--
Fuego en la sangre
Aparece como Hortensia (205 capítulos)
2004
--
Santos peregrinos
Aparece como Lucha
2003
2002
--
El tigre de Santa Julia
Aparece como Simona
2001
1999
--
1998
--
Ángela
Aparece como Norma Molina
1988
--
1986
--
Marionetas
Reparto
--
El hijo de Pedro Navaja
Aparece como La Güicha
1984
--
1983
1.0
--
Buenas, y con... movidas
Aparece como La Monalisa
1982
--
Huevos rancheros
Aparece como Jesusa Aguado del Hoyo
1981
10
Las siete Cucas
Aparece como Cuca's Daughter Maria
1980
--
El sátiro
Reparto
1979
Ver todo
2023
10
The Juniors y la fórmula imperial
Aparece como Ana Arreguín
2022
6.0
Cabo
Reparto
2018
2017
--
Los tiempos de Héctor
Aparece como Mother Rica
2015
--
Escuela para enamorarse
Aparece como Mtra. Clara
--
Las Aparicio
Aparece como Aurelia
2014
7.0
El color de la pasión
Aparece como Clara Rosales Buena (123 capítulos)
2013
--
2012
7.0
Abismo de pasión
Aparece como Maru
2011
2009
9.0
Corazón salvaje
Aparece como Amanda Romero Vargas
--
La mitad del mundo
Aparece como Inés
2007
--
Fuego en la sangre
Aparece como Hortensia (205 capítulos)
2004
--
Santos peregrinos
Aparece como Lucha
2003
2002
--
El tigre de Santa Julia
Aparece como Simona
2001
1999
--
1998
--
Ángela
Aparece como Norma Molina
1988
--
1986
--
Marionetas
Reparto
--
El hijo de Pedro Navaja
Aparece como La Güicha
1984
--
1983
1.0
--
Buenas, y con... movidas
Aparece como La Monalisa
1982
--
Huevos rancheros
Aparece como Jesusa Aguado del Hoyo
1981
10
Las siete Cucas
Aparece como Cuca's Daughter Maria
1980
--
El sátiro
Reparto
1979
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace