Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Damon Martin
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
7.7
Another Happy Day
7.0
Ghoulies II
5.3
Amityville 1992: Es cuestión de tiempo
4.7
La noche de los demonios
4.6
La gran aventura de Pee-Wee
--
Freakonomics
Filmografía (6)
Todo
Reparto
Producción
2011
7.7
Another Happy Day
Co-Productor
2010
--
Freakonomics
Productor Ejecutivo
2009
4.7
La noche de los demonios
Productor Ejecutivo
1992
5.3
Amityville 1992: Es cuestión de tiempo
Aparece como Rusty Sterling
1988
7.0
Ghoulies II
Aparece como Larry
Ver todo
2011
7.7
Another Happy Day
Co-Productor
2010
--
Freakonomics
Productor Ejecutivo
2009
4.7
La noche de los demonios
Productor Ejecutivo
1992
5.3
Amityville 1992: Es cuestión de tiempo
Aparece como Rusty Sterling
1988
7.0
Ghoulies II
Aparece como Larry
1985
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace