Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Colm Hogan
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
8.0
La joven Jane Austen
8.9
Love/Hate
5.5
Dominion Creek
--
I Am Patrick: The Patron Saint of Ireland
--
1916: The Irish Rebellion
--
Tim Robinson: Connemara
--
Abbas Kiarostami: The Art of Living
Filmografía (7)
Todo
Cámara
2020
2016
--
1916: The Irish Rebellion
Director de Fotografía
2015
5.5
Dominion Creek
Director de Fotografía
2011
--
Tim Robinson: Connemara
Director de Fotografía
2010
8.9
Love/Hate
Still Photographer (4 capítulos)
2007
8.0
La joven Jane Austen
Still Photographer
2003
--
Ver todo
2020
2016
--
1916: The Irish Rebellion
Director de Fotografía
2015
5.5
Dominion Creek
Director de Fotografía
2011
--
Tim Robinson: Connemara
Director de Fotografía
2010
8.9
Love/Hate
Still Photographer (4 capítulos)
2007
8.0
La joven Jane Austen
Still Photographer
2003
--
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace