Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Cole Sprouse
9.6

Biografía
Datos sobre Cole Sprouse
Nació: 04 Agosto 1992 | Italia
Signo del zodiaco: Leo
Sitio web: http://sprousebros.com/
Biografía de Cole Sprouse
Cole Mitchell Sprouse nació en agosto de 1992 en la ciudad de Arezzo (Italia).

Junto a su hermano gemelo Dylan y sus padres americanos, Matthew y Melanie, creció en la ciudad de Long Beach, donde la familia se mudó cuatro meses después de su nacimiento.

A los seis meses de edad ya estaba trabajando junto a su hermano compartiendo el rol de Patrick Kelly en la serie de ABC, "Grace Under Fire", que interpretó hasta 1998.
Al año siguiente, ambos interpretaron al hijo de Adam Sandler en el largometraje "Un papá genial" (1999) y también trabajaron en el thriller "La cara del terror" (1999), portagonizado por Johnny Depp y Charlize Theron.

Su carrera cinematográfica continuó ligada a la de su hermano; de hecho, la única vez que no actuaron juntos, fue cuando Cole interpretó el papel de Ben Geller, el hijo de Ross Geller (David Schwimmer), en la popular serie televisiva "Friends".

Algunos de los largometrajes que han filmado los hermanos Sprouse son "El maestro del disfraz" (2002), "Ocho noches locas" (2002), "The Heart Is Deceitful Above All Things" (2004), y "Kung Fu Magoo" (2010).

En el año 2005 Cole y Dylan dieron su gran salto a la fama, al ser seleccionados para interpretar a los gemelos Zack y Cody en la serie original de Disney, "The Suite Life of Zack and Cody" y su posterior spin-off "The Suite Life on Deck". Ambos también han participado como artistas invitados en otras series de Disney como That's So Raven", "Disney 365", "Wizards of Waverly Place" o "Hannah Montana" con los mismos personajes que los hicieron famosos.

Los hermanos viven en la ciudad de Los Angeles pero próximamente comenzarán a estudiar en la Universidad de New York.
Vida profesional de Cole Sprouse
Filmografía
The Suite Life on Deck (2008) - Cody Martin
Wizards of Waverly Place (2007) - Cody Martin (1 episodio, 2009)
Hannah Montana (2006) - Cody Martin (1 episodio, 2009)
The Suite Life of Zack & Cody (2005) - Cody Martin
That’s So Raven (2003) - Cody Martin / ... (2 episodios, 2006)
El maestro del disfraz (2002) - Young Pistachio
La cara del terror (2000) - Twin
Un papá genial (1999) - Julian 'Frankenstien' McGrath
That ’70s Show (Aquellos maravillosos 70) (1998) - Billy (1 episodio, 2001)
Friends (1994) - Ben Geller (5 episodios, 2000-2001)
Riverdale (2017) - Jughead Jones
Mejores participaciones
9.3
Friends
9.0
Riverdale
8.8
Hotel Dulce Hotel: Las Aventuras de Zack y Cody
8.8
Hannah Montana
8.3
Raven: Superstar
8.2
Zack y Cody: todos a bordo
7.6
Zack y Cody, la película
7.0
Un papá genial
10
La magia de Santa Claus
8.1
A dos metros de ti
7.1
Riverdale Special: Carrie The Musical
6.1
Kuzco: Un emperador en el cole
5.1
La cara del terror
3.0
El corazón es mentiroso
2.0
8 noches locas
--
Ada + Otto
--
Adventures in Appletown
--
El mundo según Jim
--
La habitación de las pesadillas
--
Grace al rojo vivo
--
Crazy Nights
--
Maldito corazón
Filmografía (22)
Todo
Reparto
2019
8.1
A dos metros de ti
Aparece como Will Newman
2018
2017
9.0
Riverdale
Aparece como Jughead Jones (68 capítulos)
2013
--
Ada + Otto
Aparece como K-B Toys Soldier (voice)
2011
7.6
Zack y Cody, la película
Aparece como Cody Martin
2008
8.2
Zack y Cody: todos a bordo
Aparece como Cody Martin (72 capítulos)
--
Adventures in Appletown
Aparece como Clayton
2006
8.8
Hannah Montana
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
6.1
Kuzco: Un emperador en el cole
Aparece como Zim (90 capítulos)
2004
3.0
El corazón es mentiroso
Aparece como Older Jeremiah
2003
8.3
Raven: Superstar
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
2002
10
La magia de Santa Claus
Aparece como Justin Carver
2.0
8 noches locas
Aparece como K-B Toys Soldier (voice)
2001
--
El mundo según Jim
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
--
La habitación de las pesadillas
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
1999
7.0
Un papá genial
Aparece como Julian 'Frankenstien' McGrath
5.1
La cara del terror
Aparece como Twin
1994
9.3
Friends
Aparece como Ben Geller (7 capítulos)
1993
--
Grace al rojo vivo
Aparece como Patrick Kelly (111 capítulos)
1978
--
Crazy Nights
Aparece como K-B Toys Soldier (voice)
1954
--
Maldito corazón
Aparece como Older Jeremiah
Ver todo
2019
8.1
A dos metros de ti
Aparece como Will Newman
2018
2017
9.0
Riverdale
Aparece como Jughead Jones (68 capítulos)
2013
--
Ada + Otto
Aparece como K-B Toys Soldier (voice)
2011
7.6
Zack y Cody, la película
Aparece como Cody Martin
2008
8.2
Zack y Cody: todos a bordo
Aparece como Cody Martin (72 capítulos)
--
Adventures in Appletown
Aparece como Clayton
2006
8.8
Hannah Montana
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
6.1
Kuzco: Un emperador en el cole
Aparece como Zim (90 capítulos)
2004
3.0
El corazón es mentiroso
Aparece como Older Jeremiah
2003
8.3
Raven: Superstar
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
2002
10
La magia de Santa Claus
Aparece como Justin Carver
2.0
8 noches locas
Aparece como K-B Toys Soldier (voice)
2001
--
El mundo según Jim
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
--
La habitación de las pesadillas
Estrellas Invitadas (1 capítulo)
1999
7.0
Un papá genial
Aparece como Julian 'Frankenstien' McGrath
5.1
La cara del terror
Aparece como Twin
1994
9.3
Friends
Aparece como Ben Geller (7 capítulos)
1993
--
Grace al rojo vivo
Aparece como Patrick Kelly (111 capítulos)
1978
--
Crazy Nights
Aparece como K-B Toys Soldier (voice)
1954
--
Maldito corazón
Aparece como Older Jeremiah
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace