Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
Listas
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Charles Bastin
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
7.2
La costilla de Adán
7.0
Un americano en París
6.0
Adelante, mi amor
--
Paz en la Tierra
Filmografía (4)
Todo
Reparto
1951
7.0
Un americano en París
Aparece como Smiling Young Man (uncredited)
1949
7.2
La costilla de Adán
Aparece como Young District Attorney (uncredited)
1940
6.0
Adelante, mi amor
Aparece como Elevator Boy (Uncredited)
1934
--
Paz en la Tierra
Aparece como Jacques Girard, the Boy (1914)
1951
7.0
Un americano en París
Aparece como Smiling Young Man (uncredited)
1949
7.2
La costilla de Adán
Aparece como Young District Attorney (uncredited)
1940
6.0
Adelante, mi amor
Aparece como Elevator Boy (Uncredited)
1934
--
Paz en la Tierra
Aparece como Jacques Girard, the Boy (1914)
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace