Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Hal Yamanouchi
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
6.7
Lobezno inmortal
6.7
Push
9.0
La noche es nuestra
8.0
2019, tras la caída de Nueva York
7.6
Street Fighter: El puño asesino
7.0
L'impero
6.9
Life Aquatic
6.0
Bronx: Lucha Final
4.5
Robot Jox
4.0
Emanuelle y los últimos caníbales
--
The Fishmen and Their Queen
--
A Bear Called Arthur
--
I ragazzi del muretto
--
Sins Expiation
--
Blue dolphin - l'avventura continua
--
Simbad, el rey de los mares
--
El vengador solitario
--
Roma, año 2072 D.C.: los gladiadores
--
La rabbia
--
Genghis Khan: The Story of a Lifetime
--
Los paladines
--
La espada salvaje de Krotar
Filmografía (22)
Todo
Reparto
2014
2013
6.7
Lobezno inmortal
Aparece como Yashida
2012
2010
2009
6.7
Push
Aparece como Pop Father
2008
--
La rabbia
Reparto
2004
6.9
2001
7.0
L'impero
Reparto
1989
--
Simbad, el rey de los mares
Aparece como Samurai
1983
8.0
2019, tras la caída de Nueva York
Aparece como Rat Eater King
1982
--
La espada salvaje de Krotar
Aparece como Li Wo Twan
Ver todo
2014
2013
6.7
Lobezno inmortal
Aparece como Yashida
2012
2010
2009
6.7
Push
Aparece como Pop Father
2008
--
La rabbia
Reparto
2004
6.9
2001
7.0
L'impero
Reparto
1989
--
Simbad, el rey de los mares
Aparece como Samurai
1983
8.0
2019, tras la caída de Nueva York
Aparece como Rat Eater King
1982
--
La espada salvaje de Krotar
Aparece como Li Wo Twan
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace