Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Hal Yamanouchi
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
6.7
Lobezno inmortal
6.5
Push
8.0
Nirvana
7.7
La noche es nuestra
7.6
Street Fighter: El puño asesino
7.3
2019, tras la caída de Nueva York
6.8
Life Aquatic
6.8
L'impero
6.0
Bronx: Lucha Final
4.5
Robot Jox
4.0
Emanuelle y los últimos caníbales
1.0
Sins Expiation
--
Simbad, el rey de los mares
--
La espada salvaje de Krotar
--
Los paladines
--
Roma, año 2072 D.C.: los gladiadores
--
El vengador solitario
--
Hard Night Falling
--
La casa delle anime erranti
--
Blue dolphin - l'avventura continua
--
Grain
--
A Bear Called Arthur
--
The Fishmen and Their Queen
--
La rabbia
--
Genghis Khan: The Story of a Lifetime
--
I ragazzi del muretto
Filmografía (26)
Todo
Reparto
2019
2017
--
Grain
Reparto
2014
2013
6.7
Lobezno inmortal
Aparece como Yashida
2012
2009
6.5
Push
Aparece como Pop Father
2008
--
La rabbia
Reparto
2004
6.8
2001
6.8
L'impero
Reparto
1997
8.0
Nirvana
Reparto
1983
7.3
2019, tras la caída de Nueva York
Aparece como Rat Eater King
1982
--
La espada salvaje de Krotar
Aparece como Li Wo Twan
Ver todo
2019
2017
--
Grain
Reparto
2014
2013
6.7
Lobezno inmortal
Aparece como Yashida
2012
2009
6.5
Push
Aparece como Pop Father
2008
--
La rabbia
Reparto
2004
6.8
2001
6.8
L'impero
Reparto
1997
8.0
Nirvana
Reparto
1983
7.3
2019, tras la caída de Nueva York
Aparece como Rat Eater King
1982
--
La espada salvaje de Krotar
Aparece como Li Wo Twan
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace