Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...
NEW

Andrew L. Stone
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
3.5
El diabólico señor Benton
--
El último viaje
--
Cautivos del terror
--
Antología
--
Asesinato a la orden
--
Trampa de acero
--
Carretera 301
--
Sensations of 1945
Filmografía (8)
Todo
Dirección
Escritura
1960
--
El último viaje
Director, Guión Adaptado
1958
--
Cautivos del terror
Director, Guión, Autor
1956
3.5
1955
--
Antología
Director (1 capítulo)
1953
--
Asesinato a la orden
Director, Guión
1952
--
Trampa de acero
Director, Guión, Guión Adaptado
1950
--
Carretera 301
Director, Guión, Guión Adaptado
1944
--
Sensations of 1945
Director, Guión
Ver todo
1960
1958
1956
1955
--
Antología
Director (1 capítulo)
1953
1952
1950
--
1944
Ver todo
1960
--
El último viaje
Guión Adaptado
1958
--
Cautivos del terror
Guión, Autor
1956
1953
1952
--
Trampa de acero
Guión, Guión Adaptado
1950
--
Carretera 301
Guión, Guión Adaptado
1944
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace