Test
Test
Fichas
Usuarios
Personas
Tus fichas
Recomendaciones
Explorar
Calendario
Próximos estrenos
NEW
Listas
Noticias
Trailers
Programación TV
Novedades Netfli...

Vlasta Vrana
--

Biografía
No hay actualmente ninguna biografía.
Mejores participaciones
6.8
Timeline
6.7
Un amor entre dos mundos
6.5
Red 2
10
Arma final
8.3
La desaparición de Anthony
8.3
Fidel: La historia no contada
8.0
Real Detective
8.0
Obsesión
7.4
La verdad sobre el caso Harry Quebert
7.0
Polo Norte: Abierto en Navidad
6.0
Tráfico humano
6.0
Chantaje nuclear
5.3
Heavy Metal 2 (Heavy Metal 2000)
5.0
Carny
--
The Reagans
--
For Love Alone: The Ivana Trump Story
--
Laberinto
--
Aquellos años tan felices
--
El emperador del Perú
--
Sexpionaje
--
Grupo antiterrorista
--
Sentencia de vida o muerte
--
Ford: El hombre y la máquina
--
Odio en el viento
--
La novia de la venganza 2
--
El protocolo Windsor
--
Black-eyed Dog
--
Eterna venganza
--
El coro de Navidad
--
La leyenda del jinete sin cabeza
--
Cásate conmigo
--
Un bebé extraordinario
--
La guerra de Varian
--
Ola asesina
--
Matthew Blackheart
--
Gleason
--
Los nuevos vengadores
Filmografía (37)
Todo
Reparto
2018
2017
2016
2015
2013
6.5
Red 2
Reparto
2012
6.7
Un amor entre dos mundos
Aparece como Mr. Hunt
2009
5.0
Carny
Aparece como Owen
2008
2007
--
Cásate conmigo
Aparece como Roy
--
2006
2005
2003
6.8
Timeline
Reparto
--
2002
8.0
Obsesión
Reparto
--
Gleason
Reparto
2000
5.3
Heavy Metal 2 (Heavy Metal 2000)
Aparece como Street Vendor
1998
10
Arma final
Reparto
--
Eterna venganza
Aparece como Dan McCartney
1997
1989
1985
--
Sexpionaje
Reparto
1979
--
Laberinto
Reparto
Ver todo
2018
2017
2016
2015
2013
6.5
Red 2
Reparto
2012
6.7
Un amor entre dos mundos
Aparece como Mr. Hunt
2009
5.0
Carny
Aparece como Owen
2008
2007
--
Cásate conmigo
Aparece como Roy
--
2006
2005
2003
6.8
Timeline
Reparto
--
2002
8.0
Obsesión
Reparto
--
Gleason
Reparto
2000
5.3
Heavy Metal 2 (Heavy Metal 2000)
Aparece como Street Vendor
1998
10
Arma final
Reparto
--
Eterna venganza
Aparece como Dan McCartney
1997
1989
1985
--
Sexpionaje
Reparto
1979
--
Laberinto
Reparto
Ver todo
Enviar
Vista previa
Fecha
Valoración
Votos
Afinidad
Mínimo de
50
palabras
No hay ningun comentario.
Subir desde el ordenador
Insertar desde un enlace
Buscar GIF en GIPHY
Subir GIF desde el ordenador
Insertar GIF desde un enlace